Pages

Rabu, 12 Juli 2023

Update Harga Akun FB per 1 Juli 2023 (Untuk FB Ads, Marketplace, Promo, dll)

  Untuk pemesanan atau sekedar bertanya-tanya, bisa menghubungi kami (jualakunfb.com) di:




085842551116

klik untuk langsung chat:


sms / telegram

083108808197









Berikut update harga per

Tanggal/Waktu:




AKUN TUA


✅ Akun SEMI LEGEND PLUS YAHOO (TANPA AUTENTIFIKASI DUA FAKTOR) 

✔️Akun Tua
✔️Bikinan Tahun 2018-2020
✔️Sudah verif email Yahoo, dikasih password Yahoonya
✔️Ada foto profil, sampul, dan info profil (baru diupdate) 
✔️Belum verif nomor HP
✔️Masih perawan dr FB Ads (bisa digunakan untuk beriklan) 
✔️Untuk pertama x login wajib menggunakan data seluler,selanjutnya baru bole koneksi kantor/IndiHome dan sejenisnya. 
✔️Bisa request dikasi data cookiesnya tiap akun agar login lebih terjamin aman. 
HARGA PAKET
πŸ’°155 rb isi 10 akun -->WORTH IT BANGET, AKUN INI CENDERUNG LEBIH TANGGUH DIBANDING JENIS LAIN



✅ Akun FB MARKETPLACE VERIFIED

✔️Akun Lumayan Berumur Usia Sekitar 4 Bulan
✔️Sudah ada fitur Marketplace yang siap digunakan
✔️Sudah verif phone dan Marketplacenya pun sudah diverifikasi phone juga
✔️Sudah verif email premium seperti Yahoo/Outlook, dikasih password emailnya
✔️Sudah di set Autentifikasi Dua Faktor (satu2nya jenis akun tua yg ada A2Fnya)
✔️Ada foto profil, sampul, dan info profil
✔️Masih perawan dr FB Ads (bisa digunakan untuk beriklan) 
HARGA PAKET
πŸ’°225 rb isi 10 akun  -->SALAH SATU AKUN DENGAN SPEK PALING KOMPLIT



REKOMENDASI UNTUK FB ADS


✅ Akun FB PLUS FANSPAGE 

✔️akun fresh dan perawan (belum pernah iklan sblmnya) 
✔️Akun usia sekitar 1 minggu
✔️Tiap akun sudah ada Fanspagenya dengan nama Fanspage rata2 sama dg nama akun tsb
✔️Asli bikinan manual, natural, tanpa bot, dan memakai ip indo (payment ads bank lokal indo)
✔️Ada foto profil, info profil, sampul
✔️Verif PHONE (1 no hp untuk 1 akun)
✔️uda diaktifkan autentifikasi dua faktor (Phone 2FA) 
HARGA PAKET
πŸ’°160 rb isi 10 akun -->HOT PRODUCT



✅ Akun FB CONNECT IG PLUS FANSPAGE 

✔️Akun fresh dan perawan (belum pernah iklan sblmnya) 
✔️Akun FB dan IG sudah saling terkait
✔️Akun FB sudah ada Fanspagenya
✔️Ada foto profil, info profil, sampul
✔️Asli bikinan manual, natural, tanpa bot, dan memakai ip indo
✔️baik IG & FB sudah Verif Phone semua
✔️uda diaktifkan autentifikasi dua faktor (Phone Auth 2FA) 
✔️dikasih password fb dan password ig nya  
HARGA PAKET
πŸ’°175rb isi 10 akun -->HOT NEW PROUCT



✅ Akun FB ADS MANAGER A.M.A.N 

✔️akun fresh dan perawan (belum pernah iklan sblmnya) 
✔️akun sudah tested masuk dashboard ads manager tuk pertama kali dan tidak autorestrict
✔️cek di Facebook.com/accountquality tertulis tidak ada masalah dalam beriklan
✔️Payment method untuk ngiklan bisa via bank transfer
✔️Akun tetep bisa restrict atau gagal dalam beriklan tergantung faktor lain&materi iklan. Jadi bukan berarti akun jaminan lancar iklan. 
✔️tiap akun sudah ada fanspage nya
✔️ada foto profil, info profil, sampul
✔️verif email premium yahoo, dikasi akun dan passw Yahoonya
✔️Sudah phone verified dan sudah autentifikasi dua faktor via phone. 
πŸ†— Rekomendasi dr kami untuk aktivitas FB ADS
πŸ’°@25rb --> PALING BANYAK DICARI (minimal order 5 akun)




REKOMENDASI UNTUK PROMOSPAM / GROUP


✅ AKUN FB SPAMMERPLUS PVA

✔️Akun sudah dijoinkan ke 40 grup jual beli
✔️Usia akun sekitar 3-10 hari
✔️Semua fitur masih perawan (termasuk ads manager belum pernah dibuka) 
✔️Terverifikasi email Yahoo dan dikasi passw email tsb
✔️ Phone verified, dan sudah aktif autentifikasi dua faktor (double verified)
✔️Info Profil Lengkap, ada foto profil, status dan cover
πŸ’° Harga sepaket 165 rb isi 10 akun -->SPEK KOMPLIT, TOP SELLING ITEM 2020~2021




AKUN PERTEMANAN BANYAK


✅ Akun SUPERBUZZER

✔️akun fresh dan perawan (belum pernah iklan sblmnya) 
✔️Akun usia sekitar 1-2 minggu
✔️Tiap akun sudah ada pertemanan sekitar 100+ teman
✔️Ada foto profil
✔️uda diaktifkan autentifikasi dua faktor
HARGA
πŸ’°@16 rb (minimal order 10) 



✅ Akun SUPERBUZZER PLUS

✔️akun fresh dan perawan (belum pernah iklan sblmnya) 
✔️Akun usia sekitar 1-2 minggu
✔️Tiap akun sudah ada pertemanan sekitar 500+ teman
✔️Ada foto profil
✔️uda diaktifkan autentifikasi dua faktor
HARGA
πŸ’°@25 rb (minimal order 5) 



✅ Akun MEGABUZZER 

✔️akun fresh dan perawan (belum pernah iklan sblmnya) 
✔️Akun usia sekitar 1-2 minggu
✔️Tiap akun sudah ada pertemanan sekitar 1000+ teman
✔️Ada foto profil
✔️uda diaktifkan autentifikasi dua faktor
HARGA
πŸ’°@40 rb (minimal order 3) 




AKUN KOSONGAN/ PAKETAN BANYAK AKUN


✅ Akun FB FRESH FULLPROFILE + AUTENTIFIKASI DUA FAKTOR 

✔️akun usia lebih dari 1 minggu
✔️sudah dilengkapi foto profil, info profil, sampul
✔️Sudah di set up autentifikasi dua faktor, jadi aman buat di login dari lokasi manapun
πŸ’°25 akun 150 rb -->REKOMENDASI UNTUK BUYER LUAR NEGERI YANG BTH BANYAK AKUN



✅ Akun FB USIA 2 BULAN FULLPROFILE PLUS YAHOO 

✔️akun usia sekitar 1-2 bulan
✔️asli bikinan manual, natural, tanpa bot, dan memakai ip indo
✔️ada foto profil, info profil, sampul
✔️verif email premium yahoo/outlook, dikasi akun dan passw Yahoo/outlooknya
✔️Akun bisa login manual, bisa pula request login via cookies (belum autentifikasi dua faktor) 
✔️Kalau menginginkan login via cookies, kita kasih cookiesnya beserta tools pengelola cookies gratis
πŸ’°25 akun 160 rb -->FAVORIT BANYAK BUYER
πŸ’°50 akun 320 rb



✅ Akun FB POLOSAN 2023

✔️akun usia lebih dari 1 minggu
✔️akun tanpa foto, tanpa teman, polos
✔️login hanya user id dan password
✔️lebih aman pakai ip lokal indo, buyer luar negri tidak direkomendasikan beli jenis ini (tidak bergaransi)
πŸ’°100 akun 135 rb
πŸ’°200 akun 260 rb -->PALING MURAH!!




AKUN INSTAGRAM, TIKTOK, GMAIL


πŸ“· Akun INSTAGRAM

✔️akun siap pakai, bikinan fresh
✔️Tanpa Followers
✔️Phone Verified/email verified random sesuai stok yg ada
✔️Masih perawan dari iklan/belum pernah dipake iklan sebelumnya
HARGAπŸ’°:
30 akun 100 rb



πŸ“· Akun INSTAGRAM FOLLOWERS RATUSAN

✔️akun siap pakai, bikinan fresh
✔️Ada Followers 100+
✔️Phone Verified/email verified random sesuai stok yg ada
✔️Masih perawan dari iklan/belum pernah dipake iklan sebelumnya
HARGAπŸ’°
@20 rb



⚫ Akun TIKTOK POLOS PHONE VERIF

✔️Akun siap pakai, polos, tanpa foto
✔️Login ke tiktok secara mudah dan manual dengan user id dan password (Lancar dan Aman) 
✔️Terverifikasi/dibikin dg nomor HP
HARGAπŸ’°@4k 
30 akun 100 rb



⚫ Akun TIKTOK FOLLOWERS RATUSAN

✔️Akun siap pakai
✔️Ada Followers 100+ di tiap akunnya
✔️Ads masih perawan dan belum ada pelanggaran di dalamnya
HARGAπŸ’°
@20 rb



Akun GMAIL FRESH Bergaransi

✔️Akun siap pakai, baru bikin/fresh
✔️Garansi login pertama selama 3 hari
✔️Terverifikasi/dibikin dg nomor HP
HARGAπŸ’° 100 rb isi 25 akun












Jualakunfb.com, amanah dan terpercaya sejak 2014




untuk order bisa langsung sms / whatsapp ke 085842551116 / Telegram 083108808197


* Akun yang kami jual murni merupakan akun ternak/kloningan
* Akun-akun yang kami jual lebih diperuntukkan untuk membantu Anda dalam dunia digital marketing (jualan online) / Online shopping, Marketplace, dan segala jenis kepentingan positif lainnya
* Akun tidak anti banned, semua jenis akun tetap bisa kebanned tergantung pemakaian kita
* Foto yang kami gunakan adalah foto dummy (foto pemandangan, mobil, kucing, anime, kata kata mutiara dll)
* Tidak melayani rekening bersama


Sabtu, 11 Januari 2020

Update Harga Akun FB per 1 Januari 2020







Harga / Pricelist yang lebih update telah tersedia / dirilis

silahkan ke halaman depan kami

Jumat, 10 Januari 2020

Mengapa Akun FB Anda Mudah Terkunci? Ini Tips Meminimalisirnya!



Dalam mengelola akun facebook, terlebih jika kita memiliki banyak akun, sering sekali menjumpai masalah klasik akun FB checkpoint, atau kekunci. Pun juga ketika agan membeli banyak akun FB (terutama yang polosan) dari seorang seller akun, biasanya ada terbesit rasa kekhawatiran apakah nanti saat login akan lancar atau tidak.

Yap, checkpoint masih menjadi momok dan musuh terbesar para pelaku dunia FB Marketing, sejak jaman mark zuck masi remaja sampai skrg dia punya anak, hansip/tukang gembok akun FB masi terus bergantayangan. Bahkan, (selama ini) dari tahun ke tahun, sistim algoritma FB makin ketat dan makin sulit ditebak.

Kadang, bagi spammers/internet marketers pemula, hal tsb sering bikin semangat kendor, karena sedang asyik2 spam eh taunya keblokir.. tanpa tahu apa penyebabnya.

So, disini akan kami coba jelaskan apa saja sebab akun FB agan terkunci. FYI, terkunci (checkpoint) yang kita kupas disini beda dengan istilah kebanned yah, kalau kebanned itu artinya akun sudah dinonaktifkan (atau  keadaan lainnya dimintai upload ID/KTP), kalau kebanned sudah jelas dipastikan karena aktivitas yang melanggar ketentuan FB

sedangkan kalau terkunci yg kita kupas disini, mengacu pada keadaan yg lebih ringan dan lebih santuy, dimana akun fb blm dipakai aktivitas berat tp sudah terkunci duluan. Dan justru bagi orang awam hal ini yang bikin bingung sambil bertanya-tanya dalam hati (ini salahnya dimanaa yak??)*sambil garuk2 kepala



Ada 4 Faktor Kenapa Akun FB agan mudah ke lock:

1. Agan Memakai ip Statis
Apa itu ip statis, ip statis adalah sebuah kondisi dimana provider internet yang agan gunakan, hanya memiliki 1 alamat ip permanen yang tidak bisa berubah, contoh: indihome, firstmedia, biznet, myrepublic, internet kantor, wifi hotel/restoran, dll
nah, dengan memakai koneksi2 diatas, maka selamat, akun FB yg agan kelola akan beresiko tumbang satu demi satu wkwkw. Jadi sistim FB itu detect ip bro,gan, sis. Dan 1 ip hanya muat/diperbolehkan mengelola 5-8 akun FB ajah. So, ketika agan mengelola ratusan akun dan memakai ip statis, maka FB akan dengan mudah tahu, bahwa aktivitas dari ratusan akun itu berasal dari 1 ip yang sama/ 1 orang yang sama. Jadinya ya digembok dah.

Solusinya? Pakai ip dinamis, contoh ip dinamis adalah koneksi broadband macam telkomsel, smartfren, indosat, xl, dll. Untuk perangkatnya bisa tethering dr Hotspot HP, pake modem, atau Mifi. Dengan memakai ip dinamis, saat agan merestart koneksi, maka ip akan otomatis terganti. sehingga tiap mengelola 8 akun, agan restart ip, maka untuk akun ke-9 dst dia akan terdetect sebagai ip lain yang lebih fresh.

ah saya pakai indihome tapi lancar-lancar saja kok? nah kondisi memakai ip statis masih bisa aman apabila :
a. Akun FB sudah panas dan sudah familiar dengan lokasi/perangkat agan
b. agan mengelola sedikit akun FB

2. Loncat ip/login dari suatu tempat yang lumayan jauh dr tempat biasanya login
Misal, kemaren dan hari2 sebelumnya sebuah akun FB riwayat loginnya biasa di ip jakarta, tiba2 hari ini dibuka di New York, maka 80% akun tsb akan terkunci, kebanyakan login lompat ip akan meminta tebak foto teman, atau setujui masuk dari perangkat lain.

Solusinya?
a. apabila agan hafal foto2 teman yang ada di akun tsb, maka ga perlu kuatir. akun akan bisa dengan mudah pulih
b. apabila agan tidak hafal foto teman yang ada di akun tsb, atau akun tsb tidak memiliki teman, maka agan membutuhkan persetujuan masuk dr perangkat yang paling sering dipake login
c. apabila 2 step diatas agan tidak bisa melakukannya, maka solusinya, sebelum akun FB dibuka di ip jauh, di set terlebih dahulu dengan autentifikasi dua faktor, dan kode harus sudah kita siapkan di awal untuk kita input saat login di ip jauh tsb.
d. terkadang login beda negara (jika negara masih berdekatan) juga tidak masalah, terutama jika memakai jenis browser yang sama.

3. Tidak Memperhatikan Cookies
Apa itu cookies? selayaknya ip sebagai alamat agan, FB juga akan mendeteksi cookies agan. dimana dalam 1 browser yang agan kelola, hanya muat untuk mengelola 5-8 akun FB ajah.
Jadi, solusinya.. setiap selesai login 8 akun, agan musti clear cookies browser sebersih-bersihnya, caranya tinggal ketik ctrl + shift + del saat di halaman browser, lalu klik bersihkan.
jika agan login puluhan/ratusan akun tanpa clear cookies, maka sistim algoritma FB akan detect lagi bahwa puluhan/ratusan akun ini dikelola oleh orang yang sama.

4. Tidak Memberikan Waktu Adapatasi bagi Akun
Akun yang panas (selayaknya akun pribadi kita) tidak memerlukan artikel ini. Karena memang kondisinya lebih familiar dengan perangkatnya/ipnya jd hampir tidak pernah kena cekpoint. Namun, kebanyakan para imers menggunakan akun yang belum familiar dg devicenya sendiri (akun beli, akun polosan, akun dummy, atau bahkan akun rawatan pertemanan banyak juga bisa), nah ini memerlukan sebuah adaptasi agar akun tsb familiar dengan ip agan, familiar dg perangkat (device) agan, atau juga browser agan)
proses familiarin ip/adaptasi ini seyogyanya sekitar 2-3 hari. Jadi dalam 2-3 hari pertama pemakaian akun, agan musti perbanyak interaksi dan jangan langsung melakukan aktivitas berat.
apa saja yang disarankan dilakukan dalam 2-3 hari pertama?
- perbanyak interaksi
- lengkapi profil
- confirm request pertemanan
- saling comment2/post ringan
- chat
apa saja yang disarankan dihindari dalam 2-3 hari pertama?
- ganti email
- ganti nama
- add banyak teman
- bikin halaman
- running iklan/kelola business manager
Setelah proses adaptasi tsb, baru lah akun bisa digeber ringan2..

itulah 4 faktor utama kenapa ko akun FB yang agan kelola kadang terkena checkpoint.

Nah apabila agan-agan membeli akun di www.jualakunfb.com ini maka setiap pembelian akan kami sertakan:
-tips pemakaian yang lebih rinci agar lebih aman dari terkunci dan kebanned
-pengoptimalan kondisi akun agar seoptimal mungkin lancar diakses dari tempat dan kondisi buyer
-untuk beberapa jenis akun akan kita set kode keamanan (autentifikasi dua faktor) sehingga aman untuk diakses dari ip/lokasi manapun
-untuk beberapa jenis akun juga kita sediakan opsi login melalui cookies yang juga lebih aman untuk login, serta kita beri tools logincookies gratis dan tutorial login menggunakan cookies yang gaptekers friendly.

Selamat berbelanja akun, Gaes!

jualakunfb.com
whatsapp 085842551116
telegram 083108808197
www.jualakunfb.com | No.1 Social Media Marketing Partner Since 2014


 

Tips dan Tool Gratis FB Marketing

Just in case
Melayani kebutuhan FB Marketing Anda
- Jual Akun FB Murah
- Jual Akun FB Tua
- Jual Akun FB untuk FB Ads
- Jual Akun FB untuk Promo
- Jual Akun FB untuk Online Shop
- Jual Akun FB Full Friends
- Jual Akun FB Aman
- Sewa Paket Ribuan Akun Facebook
- Sewa Paket Friendlist Besar untuk invite Group
- Sewa Akun Twitter
- Sewa Akun Email